Летние штучки...

День  ясный, солнечный…  просятся  в  «ручки»
              К  вам  необычные…  летние  «штучки»:
Россия,  Москва…  мировой  ждут  футбол,
              А  сколь  игроков…  открыть  счёт,  забИть  гол?
Едут  болельщики  стран…  за  поддержкой
             «Звёздных»  кумиров,  команд…,  прочь  издержки!
Девушки,  женщины…  ждут  на  свидании
              Лучший  букет…,  в  любви  вечной  признания!
Дети  хотят  летний  «пир»…  озадачить
              Мам…  эскимо  взять,  пломбир – не иначе!
Квас,  газировку  хотят  все…  напиться,
              В  пекло,  жару…  струёй  хладной  облиться,
Плавать  в  бассейне…  спешат  на  «матрасе»,
              Пива  холодного…  выпить  на  трассе…
Ждут  на  природе  шашлык…  зиму,  осень,
              С  пылу,  поджаристый…,  с  корочкой  просят…
Сочность  плодов,  ягод  спелых…  ждут  зубы,
              Ласк,  поцелуев  волнительных…  губы…
Дети  до  шортов…  желают  раздеться,
              Дамы  с  бикини…  да  в  мини…  одеться…
Солнечных,  тёплых  деньков…  на  планете,
              Мира  без  войн…  ждут  все  люди  на  Свете!

Рождествено 17  июля  2018  г


Рецензии