Выпускной из Школы. 2018 г

Выпускной из Школы .

Пролетели учебы года . Незаметно все
Взрослыми стали . Нам начальные Знания
Дали , наши строгие - Учителя . В классе
Мы научились дружить . Эта Дружба увы не
Померкнет . И ей стоит всегда дорожить .

Прозвонит нам последний звонок . Всем
Теперь раздадут Аттестаты . Кто учиться ,
А кто и в солдаты . Что сулит нам Судьба ?
Невдомек . Волновались мы все за ЕГЭ . А
Теперь мы свободны как птицы . И Свободой
Пора насладиться . Срок учебы нас в школе
Истёк .

Школьны Вальс подведёт свой итог . Только
Школа нам снова приснится , одноклассников
Милые лица . И последний за партой урок .
В ней впервые познали Любовь . Она робко
Входила к нам в Душу , что краснели и щеки и
Уши . А теперь подошёл её срок .

Разбежимся мы все - кто куда . Теперь манят
Российские дали . Мы ведь в жизни так мало
Видали . Что зовут нас к себе города . Кто то
Сразу поступит учиться , кто то враз на работу
Пойдёт . Сразу время как ветер помчится . И
Не важно кому повезёт .

До Свиданья любимая школа . Мы уходим в
Неведомый мир . Всем Учителям скажем Спасибо !
Мы их любим , и очень всех чтим ! В.М.Резников .


 


Рецензии