Слеза

Она грустит...
- А сердцу легче
Она не плачет, она  болит ...
- Душа терзает, мгновение вечно
Она зовёт...
В ответ лишь тишь

————————————————
Как тяжело они стикают
По коже нежной молодой ....
Свинцом налиты слезы, крови!
Как тяжело им быть вдвоём ...

——————————————-
Навечно двое
Там в  мечтах!
Той юной девушки
Чьи слезы, навечно заперты в глазах
_____________________________
И он живёт!
Забот не знает!
И он поёт, что не страдает!
- Врет, все нагло врет!
- А вдруг и нет...
В душе, завис её ответ ...


Рецензии