Без Ваших песен

Без Ваших песен, пустота,
Без Ваших песен, одиноко
Там, в них скрывается мечта
Из моей юности далёкой.

Без Ваших песен, в никуда,
Без Ваших песен, нет дороги
Туда, где счастья города,
Куда хотят добраться ноги.

Без Ваших песен, я чужой
На этом чёрно-белом свете
И жизнь становится межой,
Чертой, где тьма и солнце светит.

Без Ваших песен, тишина
Особо мрачного покроя,
Где радость не испить до дна
И страсть волною не накроет.

Без Ваших песен, о любви,
В любви не просто разобраться
Бывает так, что соловьи
И те способны ошибаться.

Без Ваших песен для души,
Душе не вырваться из клетки
Мне  песня помогать спешит
И лечит лучше, чем  таблетки.

Без Ваших песен, пустота,
Без Ваших песен, одиноко
Там, в них сбывается мечта
Из моей юности далёкой.

  2018 год.               


Рецензии
Как проникновенно вы сказали,
Даже в годы войны песни дух поднимали.
"По долинам и по взгорьям"
Журавли,Соловьи вестники солдатской судьбы.
Вы с этим стихом через душу до сердца дошли.
С уважнием и пониманием.

Забина   14.07.2018 16:35     Заявить о нарушении