Маслята

Удивляется мой взгляд:
На земле полно заплат!
Под рукой опять скользят
Спинки маленьких МАСЛЯТ!
*

Ой, коричневые шляпки
Вновь со мной играют в прятки.
Разрослись вокруг МАСЛЯТКИ!
*
рис. Е.Долгих


Рецензии