315 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

лира
влюблённого
поёт о любви
с утра
её голос
чистый
высокий
молодой

и нету
в нём зла
когда ты
рядом со мной

терпеливо
счастье
жду

знакомые песню
тебе подпеваю
её всегда вспоминаю

она исходит
из наших губ
и сердец
под стук колёс
давнего плацкарта
Казань -
Санкт-Петербург


Рецензии