Лето. Выходной

Сегодня жарко. Улицы пусты.
На ишаке плетётся выходной.
Зажмурились усталые цветы,
И демон грусти кружит надо мной.

Наверное, в судьбе моей печать:
Столетиями сдерживая крик,
Так бесконечно по тебе скучать,
Чтобы потом увидеться на миг …


Рецензии