Ты идёшь, целуя прохожих

Ты идёшь, целуя прохожих,
Моё лето в шёлковом платье.
Свои споры с тобой мы отложим,
Согреваясь в чужих кроватях.

Там вчера завывали метели.
Ты не вспомнишь об этом сегодня.
Раскачали пустые качели...
Как забыть обо всём? Посоветуй?

Там вчера закружились листвою
Наши мысли и взгляды не к месту.
Всё изъедено, как кислотою,
Нашей жизни пустые моменты.

Ты идёшь, целуя прохожих,
Моё лето в шёлковом платье...
А безумство моё до дрожи
Закрывает душу печатью.


Рецензии