303. Мне хочется весну переложить

Мне хочется весну переложить
В слова, строфосложения и строчки,
И всё это в гармонию сложить
От буквы самой первой и до точки.

Но как не впасть в позицию греха,
Не стать лишь чьей-то выдуманной тенью,
И не терять поэзии стиха
В обычной тесноте рифмосплетений.

Фото из интернета


Рецензии