Судьба

Как же редко в судьбе бывает,               
И такие мгновения – чудо:
Когда ритмы сердец совпадают,
Когда созданы друг для друга.

И, в минуты нежданной встречи,
Ты пронизан одной лишь мыслью:
Нераздельно с тобою быть вечно,
Жизнь наполнить единым смыслом.

Вопреки всем природным законам,
Ну,как минимум, лет так двести,
Мы с тобой уже были знакомы,
И в дальнейшем быть хочется вместе.

Быть едины, как звезды и небо,
Как зимы не бывает без вьюги.
Нам судьба подарила чудо,
Так давай же беречь друг друга.


Рецензии