Путник...

Картинка из интернета.



Путник усталый поник
                головой,
Что же случилось
        болезный с тобой?
Может настигла
           в дороге беда,
Или лежат тяжким
             грузом года?...
Долгим и трудным был
               этот путь,
Видно настала пора
               отдохнуть...
Нету ответа
         в пустотах окон,
Ветер доносит немощи
                стон!



     @


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.