Кандинский

Палитры взрыв.  С ума сошедших красок безумный танец. 
В хаосе мазков игра контрастов. 
И вдруг средь вавилонского смешенья конкретный образ.
Умопомраченья не избежать, 
причинно-следственную связь и логику пытаясь отыскать.
Эмоций выплеск, может быть,  бурлеск. 
Из двух одно — принять по вене к сердцу, или отсечь — другого не дано.
Кандинский.
Точно не мое. Но что-то в этом есть.


Рецензии