Моё тело такое горячее

Мое тело такое горячее,
Если б коснулся, обжегся бы, точно.
Бельё чёрное, полупрозрачное...
Всё что есть во мне, то порочно.

Сок струится, немыслимой похоти,
Его вкус кружит тебе голову.
Не сойти с ума шанс очень крохотен,
Ведь со мной ты не ты, а олово.

Расслабься, отдайся мне полностью,
Смирись, что тобой овладела,
Со страстью или со скромностью,
С нежностью без предела.


Рецензии