Назад дороги нет...

Недосягаем, недоступен...безразлична
Тебе я стала? Что ж, пусть будет так.
Желаю счастья много в жизни личной.
Я сильная и справлюсь - то пустяк!

Решил забыть меня? Окей! - возможно!
Попробуй, только знай, что далеко -
На расстоянии любить совсем не сложно,
А разлюбить... вот -  это  нелегко!

Не мне одной быть в дамках и бесспорно
Для многих ты - герой, авторитет.
Но помни, дорогой - любовь повторно
Не снизойдет...назад дороги нет!


Рецензии