Твоя душа

***

Твоя душа в моей давно живет,
нектаром лета сладко растворяясь.
Лугами пышнотравными цветет,
любовью нежной в сердце воплощаясь.

Приятен бледно-розовый рассвет
в котором счастья ровное дыханье,
едва касаясь оставляет след
амброзией туманящей сознанье.

Живительною влагой на губах
отмечен терпкий запах поцелуя,
душа твоя - живет в моих мечтах
то полная покоя, то ревнуя.

Открыта аксиома бытия,
она - любовь и самоотреченье.
Как инь и янь: я - твой, а ты - моя,
а МЫ - уже в отдельном измереньи.

Твоя душа, давно в моей живет
и пусть во век меня не покидает.
Пусть муза вдохновенно песнь поет
и верность чувствам, как венок сплетает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.