Ветер стих...

Я не вечен,
был бы вечер
сном отмечен,
за окошком тишина,
только ветер...
Я к нему привычен,
вот он рвётся
в незакрытое окно.
Где там счастье,
где там омут,
что увлёк меня на дно.
Ветер стих,
утихли грёзы,
о прожитом бытие,
то ничьё, и не моё,
лишь только слезы,
мне простят последний стих.


Рецензии