Чувашия

Чувашия, моя родная!
Свой главный праздник отмечай,
На свете нет милее края,
Гостей радушно привечай!

Здесь мы живём в любви и в дружбе,
Детей растим на счастье всем.
У нас желание в надежде,
Чтоб не было других проблем.

Наш труд на благо, процветанье
Республики родной моей.
Со стороны людей признанье
Грядущих светлых ратных дней.

Отметим праздник – это веха,
А наше счастье не в числе.
Всегда добьёмся мы успеха,
Пока все живы на земле.
     24 июня 2018 года
P.S.  День Республики Чувашия.


Рецензии
Будьте здоровы и счастливы,дорогие чуваши! От соседнего Татарстана привет!

Александрова Галина Федоровна   24.06.2018 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Тавал   29.06.2018 22:05   Заявить о нарушении