Подарите женщине цветы...

Подарите женщине цветы
Просто так , без всякого камфуза
И не важно где живёте вы.
Кто в Москве ,кто в городе Тулуза .

Не дарите только ей любовь
Это дар , а вовсе не подарок
Родником по венам гонит кровь
На двоих рассчитан он вдобавок .

Подарите женщине тепло
И подчас не в шубе вовсе дело
Не согреет стильное манто
Одиноко мерзнущее тело .

Подарите просто ей судьбу
Пусть подарком будут ей до века
Аромат букета по утру
И любовь родного человека.


Рецензии
Прекрасные стихи,я думаю,что все женщины мечтают об этом

Жанна Штин   24.06.2018 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо Жанночка!

Игорь Пшеничный   24.06.2018 16:13   Заявить о нарушении