Моя страна

Ну не случилось не срослось
И наши судьбы не совпали.
Ты на пиру нежданный гость,
Да и меня сюда не звали.

В наших краях так повелось:
Страна незваных и нежданных.
Мне избранных встречать не довелось
И в наших палестинах странных,
Царит отчаяние и злость
И много дней здесь окаянных

Жить в мире и любви не наш удел,
Вся наша жизнь борьба.
За что и с кем не знаем сами.
А если нет врагов устроим безпредел.
И лучшие друзья-станут врагами.


Рецензии