Душно

Комнаты душные, улицы душные...
С грохотом рушатся замки воздушные.
Сама возводила - ты был непричастен -
Мост без перил, как иллюзию счастья...
Сама возводила - сама оступалась...
Ты не любил - просто мне так казалось...
Душные комнаты - улицы душные.
Снег тополя осыпают бездушные.
И на висках теперь  снег этот белый...
Ты не любил...Просто я так хотела...


Рецензии
Выходите из безвоздушного пространства на осеннюю волю. Пора.

Олег Кротов 2   09.09.2018 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо за совет!
Непременно последую.😀

Ольга Егорова Психея   09.09.2018 19:43   Заявить о нарушении