Слёзы на щеках. текст стал песней

Слёзы на щеках, след от них и соль.
Слёзы на щеках, в сердце боль.
Я стою одна в комнате пустой.
Слёзы на щеках, умерла любовь.

Умерла любовь, в одночасье, вдруг.
А виной всему, месть моих подруг.
Зря поверил им, это дочь твоя.
Только, что девчонка, а так - копия.

Слёзы на щеках, след от них и соль.
Слёзы на щеках, в сердце боль.
Я стою одна в комнате пустой.
Слёзы на щеках, умерла любовь.

Умерла любовь, нет пути назад,
Сожжены мосты, рушится уклад.
Больше нет семьи, опустел очаг.
Ревность для любви, во всём мире - враг..

Слёзы на щеках, след от них и соль.
Слёзы на щеках, в сердце боль.
Я стою одна в комнате пустой.
Слёзы на щеках, умерла любовь.

На рисунке дочери, мы ещё втроём,
К домику с окошками и трубой идём.
Спросит  вечером она, что ей отвечать,               
Папа наш вернётся к нам, когда поцеловать?

Слёзы на щеках, след от них и соль.
Слёзы на щеках, в сердце боль.
Я стою одна в комнате пустой.
Слёзы на щеках, умерла любовь.








фото со страниц интернета
...

https://www.youtube.com/watch?v=0ywJEhr6Z7U


Рецензии