Письмо тебе...

"Иди сюда, моя родная,
Иди или ползи...я все равно жду тебя,
Жду тебя всю без остатка,
Я точно знаю, ты мерзнешь...
И тихо воешь на луну,
От нанесенных ран...
От предательств
И огромного вранья..,"

Ты все знал,
И все равно ушел...
Ты все чувствовал...
И все равно делал гадости...
Иногда мне хочеться
Завопить зачем,
Но это бессмысленно...

Если бы захотел,
Был бы рядом...
Ты знаешь,
Я учусь, жить...
Без привычки искать телефон
И писать сообщения в эфир.,,
Учусь просто жить...

Меня придают,
Делают гадости,
Режут по живому,
Я ухожу туда где,
Где ждет теплота,
И любимый колокольный звон...

Всё пока...


Рецензии
Что же так? Ждёте и зовёте а сами уходите туда, где колокольный звон?
Удачи Вам!

Виктор Купрашевич   24.06.2018 12:22     Заявить о нарушении
Я ждала долго, несколько лет.
А теперь ухожу в колокольный звон.
Спасибо,
С уважением,

Крылова Ангелина   24.06.2018 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.