С тобой по-другому...

Знаешь, с тобой по другому...
И время летит незаметно...
Я радуюсь солнцу дневному....
И даже холодному ветру...
.

Веришь, с тобой так спокойно...
В сердце угасли тревоги...
И говорю вновь свободно...
И стали прямы так дороги...
.

Путь я от сердца твой вижу...
И не боюсь расстояний...
Голос в толпе  я услышу...
Даже сквозь дни расставаний...
.

Все расстоянья мы спишем...
Если на сердце любовь...
От расставаний лишь ближе...
Сильней разжигаемся... вновь...

04.06.18
Андрей Чернов & Ольга Чернова


Рецензии