рецензия 41

<Ответ анти-пародисту>-В.Потаповский

Ваш маузер давно стреляет и на взводе...
Но страшно ль мне под пулю делать шаг?
Да!,но выбор мой быть с анти-пародистами во взводе.
И сжечь твой извращенца-пародиста флаг!!!

Всего одна деталь,истории штришок...
Мы Махаон(ы)(как ты пишешь),но смерти наши не напрасны!!!
Дом профсоюзов,УКРАИНА,ПРАВДА-ШОК...
Пародия на истину событий тех-по вашему прекрасна?!

Пародии на правду,честь,историю.
Пародии на память и на общества мораль...
Есть паразита злобные,и жалкие по смыслу аллегории.
Ты с маузером пародист,а мы с душой открытой-тебя жаль...


Рецензии