Объявляю тишину

Я объявляю тишину.
Смеряюсь с мыслью первобытной.
Что не нужна я никому
Самой сабою , самобытной.
Что любят клоуна во мне
Я поняла, я осознала.
Но в этих рамках как во тьме,
Мне тесно так и жизни мало.
И если воли не видать,
То цирк пожалуй я закрою.
Себя молчанию придать,
Что б хоть чуть- чуть побыть собою.


Рецензии