рифмуя Эко

Условно-противительное предложенье строя,
Его недостоверным предварив посылом,
Всегда получим истину,все возраженья кроя
Посыла ирреальностью.Вот в чём таких конструкций сила.
F.e.
Ну,если б я не Эко рифмовал всё это время,
А дёргал сорняки на даче,
То продавать бы вскоре мне кунжутное на рынке в Самарканде семя.
Попробуйте сей вывод опровергнуть.Желаю вам удачи.


Рецензии