Инвестиция

В доли ветра вложить простой, прерывающийся как — фонарь,
И потом — то ли вскачь, то ли прямо встарь,
Снова стать птицей трепещущей и живой,
Разбудить кино, покрутить травой,
В головое от мыслей полных взорвать мосты,
Сесть за задумчивые вые кусты,
Сплести сеть из разлохмаченных чувств, поймать в неё воробья,
Передать с ним солнце солнце, а самому закуклиться до ноября,
Когда выйдешь на свет сразу из всех зрачков,
С полными карманами пуха и пятачков,
С Новым Годом и ещё несколькими его детьми,
С фонарём, прерывающимся из потьмы,
И попытаешься почувствовать — как это, снова по всплескам жить,
В доли ветра ее вложить.


Рецензии
оригинально

Рок Группа Луначарка   24.06.2018 12:04     Заявить о нарушении