Вы сново проиграли!

ДРУЗЬЯ МОИ >
ВЫ СНОВО ПРОИГРАЛИ ,
ВЕДЬ >УЖ ДАВНО!
ВЫ ВСЕ ИГРАЕТЕ :
В МОЮ ИГРУ,
НО НЕ ПРОЯСНИВ!
ЕЕ ВСЕХ ПРАВИЛ ,
ЗАТЯНИТЕ [[ВЫ[ВСЕ]]!
>В}СВОЕМ{
НO!ТОЛЬКО МНОЙ!
ПРИДУМАННОМ}АДУ!

"свет несущий"


Рецензии