Я здесь

Я здесь. С тобой. Я не хочу иначе.
И небеса, и утро на двоих.
Ни слёз своих, ни радости не пряча,
Считаем дни, чтоб наслаждаться миг.

Я здесь. С тобой.В дожди твои и зимы.
Мне по-другому смысла не понять.
Хочу любить. И быть тобой любимым,
Хочу тепла и близости опять.

Понять надеюсь прелести покоя,
Когда душа не мечется навзрыд.
Двум душам хорошо,когда их двое,
Когда никто к покою не привык.

Отсутствия твои пытаюсь скрасить,
Но всё не в радость на мою беду.
Я здесь,с тобой, мой самый лучший праздник.
В своих мечтах. И снова тебя жду...


Рецензии