Май восемнадцатого года

Май восемнадцатого года

Пока ещё весь впереди

Мне улыбается природа

Через холодные дожди

Дрозды дрожат на голых ветках

Вот так бывает по весне

Они заботятся о детках

Но только истина в вине


Рецензии