Карусель

Карусель. Аликанте. Лето.
Море. Яхты. Большое небо -
Небо синее - столько света.
И ещё столько мест, где не был.

И еще столько дел, находок,
Столько лиц. Столько сложных чисел.
Кораблей и подводных лодок,
Поездов,  самолётов,  высей.

Столько дел бесконечно важных,
Столько глаз дорогих и праздных,
И журавликов не бумажных,
Настоящих. Как писем разных.

Тех далеких и тех взаимных,
Полных веры и сотворения,
Дней коротких, минут ли длинных
Откровений и озарения.

Столько песен ещё не спетых.
Столько спетых. И спитых тоже.
Карусель. Аликанте. Лето -
Стать друг другу еще дороже!


Рецензии