Кайфую, как хочу, в уединении

Обычный отпуск не проводят в городе,
свой необычный только на курорте,
но самый кайф, в уединении - помните!
на что хотите ставьте и не спорьте.

Жену одну вам отпускать не боязно?
Вы, это мне - какой вопрос наивный!
да хоть сейчас, хоть самолетом, поездом,
мой милый друг, какой вы примитивный.

Берет усталость лишняя от бдения,
уверенность в жене - и будь попроще,
нисколько не заботит поведение,
пускай поразвлекается подольше.

К тому же, легче, как-никак без прихотей,
(ее конечно прихотей!) - положим,
на бабушек оставили детей,
ответили с ухмылкою: поможем.

Вокруг свобода, сколько хошь балдей,
влекут очаровательные пляжи,
красоток море словно лебедей,
и так и тянет прикоснуться к каждой.

Свой отдых провожу при том же мнении,
а мнение мое неизменимо:
кайфую, как хочу в уединении,
и думаю достаточно цивильно.


Рецензии