Луна

Луна над миром встала,
Лучи направив вниз,
Но людям того мало
Им нужно больше риз.

Один тот луч упал на город:
Фонтан его,с детьми,людьми
Там отворачивают парни ворот
Чтоб девкам нравиться могли

А рядом дети ,и вода,
И смех, как стеклышко,стоит,
Звенит во все колокола
И сладкой манией манит

Вода играет на свету:
Видны и желтой,голубой.
Не сможешь угадать ты сразу
Какой цвет свой, какой-чужой

Журчит чрез дырочки ручей,
Играет смех,сияет свет,
И мирно стало на земле,
В душе моей за много лет.


Рецензии