Котлин

Котлин.
Маленький задира спуску не даёт,
К грозным великанам смело пристаёт
Оценив отвагу,волю малыша
Отступает сильный,убежать спеша.
Финского залива скромный островок
Сторожит форватор,крепок как замок.
Грозных укреплений побоится враг.
К Петербургу морем не пройти никак.
Никогда противник город не сломил.
Он сейчас туристов красотой пленил.
Толпами стремятся город посмотреть.
В чём же твоя тайна,островок,ответь.


Рецензии