Поэтическая

АХ УЖ ЭТОТ НАШ  КОРДЕБАЛЕТ,
КОГДА
ТЕБЯ ПРИЗЫВАЮТ К ВОЗДЕРЖАНИЮ...,
МОЛ
АД,  ЭТО КОГДА ТЫ  ЕСТЬ,
А РАЙ, -  ЭТО,  КОГДА ТЕБЯ  НЕТ...

ТЕБЕ ВНУШАЮТ,
ТЫ СО ВСЕМ СВЫКСЯ..,
ТЫ КО ВСЕМУ ПРИТЁРСЯ..,
ТЫ ЖИВЁШЬ ПО ПРИНЦИПУ
"КОГДА ГРОМ ГРЯНЕТ.!"
"А ОН ГРЯНУЛ?,
- НЕТ..!
- НУ ТОГДА,
ЧТО ЖЕ ТЫ, ...ПРИПЁРСЯ!"

ТЫ ЖИВЁШЬ ПО ПРИНЦИПУ,
- "МЕЖДУ НАМИ
 ТВОЁ  "Я",
ЧТО НИ КАПЕЛЬКИ
НЕ МУЧАЕТ
              "МЕНЯ".!"

АХ УЖ ЭТОТ НАШ  КОРДЕБАЛЕТ.,
КОГДА
МЕЖ НАМИ НЕТУ ПОНИМАНИЯ..
                БЕЗ СОЗИДАНИЯ..
ПЛЫВЁШЬ ПО ТЕЧЕНИЮ?,- ТЫ КОНФОРМИСТ,
ПЛЫВЁШЬ ПРОТИВ?,
- ТЫ  НАХОДИШЬСЯ В ПОТОКЕ
БОЖЕСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ,
ТЫ ЦЕЛЬ ЯЗЫКА,- ЕГО СТИХ,
ТЫ  ЦЕЛЬ  СТИХА,- ЕГО МУЗЫКА ОБЩЕНИЯ..
ТЫ ЦЕЛЬ МУЗЫКИ ОБЩЕНИЯ,
- РУК ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ,
                ЛУЧШИЕ ТВОРЕНИЯ.!


Рецензии