Я тихо плачу втайне от других...

Я тихо плачу втайне от других,
Ведь даже для родных своих - чужая.
Они не слышат мой душевный крик.
Не понимают, кто же я такая.

Они не видят моего лица,
За стенами от солнца укрывая,
Пытаясь уберечь... Но не от зла -
От чувств высоких, от мечты и рая!

Они хотят, чтоб я как все жила -
Лишь будним днём, забыв предназначенье.
Но знаю, что бороться я должна,
Пока звучит моё сердцебиенье!


Рецензии