***

Погода мокрая свалилась. Все небо в тучах заволокло
 и ветер резкий и сварливый бросает резкое в лицо...
Он говорит... А я не слышу... Я там, в раю блаженных грез,
 где  радость долгожданной встречи затмил поток горячих слез.
И счастьем сердце переполняясь, всю освещает темноту,
 теплом души своею согревая мороз и холод, пустоту...
 И я молчу не в силах говорить,
лишь только с нежностью смотрю в его глаза...
Как это здорово кого-то полюбить,
 чтобы вовсю цвела твоя душа!
И видеть лишь прекрасное во всем
 и даже там, казалось где и быть его не может,
 И целый день думать лишь о нем...
 И может быть и он влюблен так тоже...
 Я просто за руку его возьму
и к сердцу робко поднесу.
    "Я сильно так тебя люблю," -
 так тихо-тихо ему скажу.


Рецензии