Тьма в природе

Я иду во тьме в долине–
Месяц и луна
Делят мрак наполовину:
Видима струна.

В небе звезды,звезды,звезды...
Не сказать числа,
Как снежинки на морозе
Липнут у окна.

В голове пыльца растений:
Зелень и коса.
Как люблю те ароматы,
Что дают поля.

В них и сладкие конфеты,
И природы квас.
И дурманные мгновенья
Вмиг приводят впляс.

Вот иду, пляшу и верю,
Верю- за холмом
Есть ещё моря и земли
Что зову- мой дом.


Рецензии