Поплачь о нежном ветерке...

Поплачь о нежном ветерке.
О золотом в твоей щеке.
Поплачь- поплачь, потом проснись —
Из неба прямо ввысь.

Потом с трудом иди домой.
Сначала пой, потом помой
Руки четыре, пять хвостов
И дюжину носов.

В твоей руке мои глаза,
Кто не успел, тот опознал.
Смотри! На карте город наш
Растаял, как мираж.


Рецензии