Хнычет дождь за окнами...

Хнычет дождь за окнами,
А июнь волнуется-
Солнце прячет жаркое счастье в облаках...

Яркими полотнами
Лето нам рисуется,
Отражаясь красочно в искренних стихах.

Пусть оно прохладное,
Чистое,дождливое,
Чопорное,гордое, сладкое на вкус!

Жизнь всегда нарядная!
Мчится,не ленивая,
Сердце поседевшее тащит, словно груз.


Рецензии