Дружба -главный чемпион!

ЗА ГЕРМАНИЮ  БОЛЕЛИ  -
Я И ВНУЧКА , ОТ ДУШИ!
ПОТОМУ ЧТО - В САМОМ ДЕЛЕ ,
ДЕЛА БЫЛИ  - ОХ , ПЛОХИ!

ШВЕДАМ ЧУТЬ ЛИ - НЕ ПРОДУЛИ ,
ВОТ БЫ БЫЛ УДАР -ДЛЯ ВСЕХ!
СЛАВА БОГУ - ШАНС ВЕРНУЛИ ,
ЧТОБЫ ВЕРИЛОСЬ В УСПЕХ!

ХОТЬ В ФУТБОЛЕ МАЛО СМЫСЛЮ ,
НО ДЛЯ ВНУЧКИ - ВАЖЕН  ОН !
ЗАЯВИЛА НАПРЯМУЮ  :
ДРУЖБА -ГЛАВНЫЙ ЧЕМПИОН!


       МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                23.06.2018 г.


Рецензии