Всё будет правильно

Не всё хорошо, но не надо сдаваться,
Ведь ты не сдаёшься вообще никогда.
Ты можешь, я знаю, смело сражаться,
Особенно в битвах против себя.

Никто не поможет, и ждать бесполезно,
Что чудо свершится само по себе.
За каждое из случившихся действий
Ответственность полностью лишь на тебе.

Весь путь создаёшь ты своими шагами,
Не нужно за кем-то бездумно идти.
Мы в жизни встречаемся где-то местами,
Но всё же различные наши пути.

Ведь смысл дороги в её направлении,
Здесь главное в сторону не повернуть.
Всё будет правильно. Ты, без сомнений,
Достойно проделаешь жизненный путь


Рецензии