О правах

            А есть ли право у меня,
            Вооружась стихами,
            Идти на линию огня,
            За Вас сражаясь с Вами?

            А есть ли право у меня
            Быть в мыслях с Вами рядом,
            Коль корчит Вас как от огня
            От брошенного взгляда.

            А есть ли право у меня
            Вот так к вам обратиться,
            Своим признаньем Вас дразня,
            Давать душе излиться?

            Так знайте, с глаз меня гоня,
            Есть это право у меня!


Рецензии