Пудель - озорник!

У бабушки Пудель такой озорник!
Бабуся себе смастерила тайник,
Копила на смерть, ну а Пудель узнал
И денежки тихо оттуда достал.
Пожарные мчатся, деревня в огне,
А Пудель, кайфуя, лежит на спине.
Купил сигарет, от души закурил,
А спичку горящую дома забыл.
Старушка в печали, почти что инфаркт,
Но это детали, а Пудель-то  рад!
С соседом Семёном в обнимку идут,
Напились в хламину и песни орут.
Старушка собачке:  «Вскопай  огород!
Посадим картошку и будем жить год!»
За ухом задумчиво Пёс почесал
И лёг на диван досмотреть сериал.
Дровишки-дощечку сгрузили вчера,
С тележкой старушка хлопочет с утра.
Работа увы для неё тяжела,
А Пудель весь день забивает козла.
«В хорошие б руки собачку отдать!»-
Старушка под вечер несёт Пса в кровать.
«Устал бедолага!» - так всем говорит,
А пудель на мягкой перинке лежит.


Рецензии