Ко дну

Нас весна не греет нисколько,
Позабыв, как и я, что такое тепло
Гонит к нам ветра и не только,
Забыла, как сидели на кухне давно.

И уходит не попрощавшись
В этом городе, что стал чужим
Обманув меня и потерявшись,
Что никак мне ее не найти.

Нас гордыня так перекрыла
Ты первой не пишешь, я - вообще никому,
А ведь знаешь, мне даже не стыдно,
Я стабильно, как раньше, спускаюсь ко дну.

Даже если в другой конец света
Выпадет мне однажды дорога
По возвращению не будет привета,
Вискарь, кола и... снова и снова.

Может снова заглянешь на кухню,
Только дом и город стали не те.
Я уверен, что ты разберёшься
И не дашь до утра там сидеть в темноте...


Рецензии