***

2012



Любовь опять в висках стучит,
Увы,но сердце больше не молчит...
Ему покоя я искала,
Увы,его я плохо охраняла...

Хотела я забыть про боль и стужу,
А сердце рвется из груди наружу...
Опять оно любовью бредит,
И рифмами как кровью метит...

P.S.Опять ты сердце у меня украл...
    Вот это доблестный финал....


Рецензии