Любопытен, Неуклюж, Неловкий

Что-то на вечернем,
Что-то на дневном,
Что-то на заочном, в школе жизни, –
Изучаю дождик,
Изучаю гром,
И твои, любимая, капризы:
Изучаю тайны,
В школе бытия;
Каждый локон на твоей головке –
Сорок лет женаты!!!
А я, как дитя, –
Любопытен,
            Неуклюж,
                Неловкий.


Рецензии