Я иду за пивом

Я иду за пивом.
Я иду за пивом.
Я иду за пивом.
Деньги есть. Есть. Есть.
Я иду за счастьем
Прямо по крапивам.
Лошадь белой масти
Где-то там есть. Есть. Есть.

Я иду за другом.
Я иду за другом.
Я иду за другом.
Деньги есть. Есть. Есть.
Продавец мне скажет:
- А вот с этим туго.
Нет друзей в продаже.
Только шлюхи есть. Есть. Есть.

Я иду за летом.
Я иду за летом.
Я иду за летом.
Время есть. Есть. Есть.
Написать записки.
Щелкнуть пистолетом.
Никакого риска.
Только вечность есть. Есть. Есть.

Я иду за пивом...


Рецензии