Гуляй, станица Нефтяная!

Сегодня День Рождения станицы
И стар, и млад до клуба все идут.
Бывали раньше грозные зарницы,
Ну а теперь станичники поют.
   Здесь детства твоего родные лица:
   Они тебя встречают, узнают.
   А также много тех, кто только поселился
   И в доме создаёт своём уют.   
Будь счастлив тот, кто жил и не ленился,
Да не в почёте, кто без меры пьёт.
Пусть к каждому придёт – о чём молился
И не кончается наш древний Род,
   Да лишь веселья дым столбом клубится,
   Когда гуляет в праздники народ!
   Давайте вместе петь и веселиться,
   Пока петух зарю не пропоёт!

24.05.2018г.  ст. Нефтяная
   


Рецензии