Не звени медалями напрасно

Не звени медалями в саду,
Не звени медалями напрасно...
Тем, кто не судим по их суду,
Сила их значенья незаразна.

Даже князь в руках держал весло,
Подчиняясь кормчему исправно...
Помнить нужно то, что сердце жгло,
Но стремиться только к Правде Славной.

Не звени медалями в саду,
Награждают даже педерастов...
Не бахвалься не в своём ряду,
В мире до чертей теперь контрастов.

Только Правдой мерена медаль,
Только Правдой мерена награда...
И такие даже под вуаль
Не закрыть от знающего взгляда.


Рецензии
Да, любят у нас раздавать награды, тем самым уменьшая их значимость и вес, ценность, в глазах общества.
Спасибо большое, Роман!

Колмаков Александр   24.06.2018 19:52     Заявить о нарушении
От души, Александр!

Шаталов Роман   24.06.2018 20:57   Заявить о нарушении